Der Verein besteht zurzeit aus 123 Mitgliedern. Der Verein wurde 1970 gegründet und unser Vereinsheim, das Schützenhaus, befindet sich in Wissenbach in der Dietzhölzstraße 27.

Das Schützenhaus verfügt über eine 10 Meter Druckluftbahn (Luftgewehr und Luftpistole) mit 10 Schiessständen sowie über eine 25 Meter Pistolenbahn (Kleinkaliber und Großkaliber) mit 5 Schiessständen. Weiter verfügen wir über eine 50 Meter Klein- und Großkaliberbahn mit 4 Ständen. Hier werden die Schiessspiegel elektrisch positioniert.

Unser Schützenhaus hat für seine Gäste und Mitglieder einen sehr gemütlichen Vereinsraum samt Kamin und vereinsinterner Bewirtung.

Der Schützenverein ist Mitglied im DSB (Deutscher Schützenbund e.V.) und im Hessischen Schützenverband e.V. sowie im Landessportbund Hessen.

Zurzeit bauen wir eine Bogenabteilung auf.

Wir führen Sachkundelehrgänge durch.